肉じゃが
昨夜の夕飯の一品は
春野菜を使った肉じゃが
大鍋で、かなりの量を作ったけど
やっぱり大家族?
直ぐ終っちゃうのだ
多分5キロ位は作るょ
ヤボだろ(^-^)
でも
これからの季節は、じゃが芋料理は日持ちしないので
きちんと管理しましょう!
新じゃがは
皮剥かず、しっかり洗って食べれば胸焼け効果にも(^^)v
その他、わらび&筍の煮物も作ってみた
季節の物は、沢山食べようね
さて、日にちも変わり
今年もまた、さっさと誕生日は過ぎ去って行ったゎ(^o^;
これから少し、勉強して
明日の現場に備えます(^^)v
明日はとりあえず測量!
この雨降りに嫌だなぁ~(><)
みんな
オヤスミ~(^O^)/☆☆彡