焼鳥串 その名は“ハツ元串”
皆さま、お早うござい!!(^^)/
今、朝日に向かってPCしてます。
今日も、奇麗な朝日ですよ★
早速ですが、本日“ハツ元串” が入荷いたしました。
部位は・・・ハツ(心臓)とレバーの間の部分です!!
味は・・・ほろ苦、甘い何とも言い表せない味で、串ツーの方にはたまらない一品です。
食感は・・・レバーと皮を足して2で割った感じの食感です。
やっぱり焼鳥がとことん好きな方は、店内ボードメニュー 絶対に見逃しません(^.^)
私は、個人的に この串については “タレ” がお勧めだと思います!!
年に数回程度しか入荷しませんので
この機会に一度 ご賞味してみて下さい(^v^)
最高に美味しいですよ!!
さて・・・昨日掲載したメニューの企画が徹夜でやっと終わりました(^_^;)
眠いです;;
これから、少し仮眠をとって メニュー表の作製に取り掛かろうと思います。
祭日中オヤスミの方は、ゆっくり睡眠をとって休んで下さいね(^^)/
お仕事の方は、今日も一日 事故やけがの無いようお気をつけて下さい♪
それでは、しばし お休みなさい(-_-)zzz