完成!
今、厨房内一段落です。
夕方は、マスターが帰宅前なので
若干死にそうです(^o^;
本日、新しいMENUBOOKができた♪
撮影&画像編集から入れると
今日の印刷に至るまでに
なんと!
1ヶ月も掛かってしまった(・・;)
11月から新しいMENUに移行させる予定だが
厨房内の試運転兼ねて
恐らく明日からの移行になるでしょぅ(^-^)
今回は、少し手を拱いた物をアレンジ!
素早く提供出来るものと
待っても食べる価値ありとの境をつけてスタート
モッチャンキムチも
有難いことに、この一月で
9キロを完売
新年に販売してた、牛筋煮込み鍋も作りたくなってきた
筋煮込みは大人気ですよ~
具材が段々溶けてしまって、管理はたいへんですけど(^o^;
さて
引続き、厨房オバサンで頑張ります!