お勧めの大人気パスタ!!
今日は何だか ボ~っとする天気。。。
今朝から貯まりに貯まった仕事をやっつけ
掃除も出来ずにいる・・・(>_<)
ブログを書いている時間が 唯一の一服タイム!
ホッ(^.^)
昨日、私の元にある一本の電話が・・・
纏店のボンゴレが とっても美味しかったと!!
最高に嬉しい話ではないか(^v^)
お目が高い!!!!!
実は。。。
纏店で取り扱っているパスタは 居酒屋では珍しく
何と、本場“イタリア産” のパスタ。
冷凍麺などではなく 乾燥麺から茹で始める。
あさりも国産あさりを使用してます。
その代わり、多少の時間は要するけど 大分好評となってきたので
この体制は絶対に変えられない品♪
あさりを炒める際に
一発大きな火が上がるのでスタッフが横でビクビクしてますが
これが美味さの秘訣かも?!(^v^)
この8月は、まだ集計してないけど
名古屋ミートより ボンゴレやカルボの方が売れた感じです(^.^)
ミートソースは、やっぱり涼しくなってからが勝負なので!
“女性向きに・・・” な~んて当初は考え導入したパスタ料理。
今では、男性客も沢山の注文をくれるように発展した。
私も、お客様に負けず
日々勉強です。
アルデンテをしっかり守り
今日も美味しいパスタ料理をご提供したいと思います。
一度、食べに来てね(^.^)
そして・・・
纏店のカルボナーラは、半熟卵を上に乗せます。
皆さん、不思議がってますが そんなに珍しい事ではないと思います。
東京に居た頃行った、パスタ専門店で食べた物がこれ。
美味しい!!と感じ導入しました。
卵が苦手な方は、事前におっしゃって下されば外しますので
ご遠慮なくスタッフまでお知らせくださいね(^.^)
その他、和風きのこパスタや アラビアータ(辛さ調整自由)
ナポリタン、そして鉄板パスタ!!
各種、取り揃えています。
売り切れの際は、ゴメンナサイ;;