骨まで食べれるぅ
ぶり大根
かなり大きなブリが手に入り
アラと大根4本も入れて煮ました(*^o^)/\(^-^*)
ずーっと火に掛けてるので
三日目にして
二センチあまりの大きな背骨まで食べれちゃいます
日本海ならではの
贅沢なおつまみですね~
地元東京では、なかなかこんな大量に食べれる機会が無かったデス(^_^;)
この時期は
牛スジ煮込み、ブリ大根は毎年欠かさず作ってまぁ~す
デカイ鍋をもっとチャーターせねば(^_^)
いや~ちょいと味見
我ながら旨いっス
最高
ぶり大根
かなり大きなブリが手に入り
アラと大根4本も入れて煮ました(*^o^)/\(^-^*)
ずーっと火に掛けてるので
三日目にして
二センチあまりの大きな背骨まで食べれちゃいます
日本海ならではの
贅沢なおつまみですね~
地元東京では、なかなかこんな大量に食べれる機会が無かったデス(^_^;)
この時期は
牛スジ煮込み、ブリ大根は毎年欠かさず作ってまぁ~す
デカイ鍋をもっとチャーターせねば(^_^)
いや~ちょいと味見
我ながら旨いっス
最高