たこ焼き
今夜、気付けばたこ焼きの材料が品薄ではないか…
ここんところ、お持ち帰りのタコやネギポンの注目が多く
あれよあれよと言う間に無くなっていくのは嬉しいコト
たこ焼きは、時間を掛け作り
けれど食べるのは一時。
そこがしばしガンだが、でも満腹になる…
たこ焼きを嫌う人を、まだ見たことの無い私は
大阪名物を上手く、佐渡に取り入れたと思う
行く行くは、島内にたこ焼き屋を出したいと考えている(´∀`)
とりあえずは、今シーズンから発売中の『ネギポン』食べてみて
今夜、気付けばたこ焼きの材料が品薄ではないか…
ここんところ、お持ち帰りのタコやネギポンの注目が多く
あれよあれよと言う間に無くなっていくのは嬉しいコト
たこ焼きは、時間を掛け作り
けれど食べるのは一時。
そこがしばしガンだが、でも満腹になる…
たこ焼きを嫌う人を、まだ見たことの無い私は
大阪名物を上手く、佐渡に取り入れたと思う
行く行くは、島内にたこ焼き屋を出したいと考えている(´∀`)
とりあえずは、今シーズンから発売中の『ネギポン』食べてみて