FC2ブログ

こなもん屋 纏~まとい~

各地イベント情報,佐渡情報,店舗情報

今年も一年間有難うございました

早いもので、2014年も今日で終わりを告げようとしています。

おかげ様で今年も一年、無事に営業することができました

4月に増税され、厳しい1年ではありましたが こうして静かに年末を迎えられたことを皆様に感謝いたします。

また新年、2015年も出会い多き1年であります事を 心よりお祈り申し上げます。

店主




当店は本日12月31日~1月1日の2日間は,休業とさせていただき,

新年は,1月2日(金)PM5:30より営業を開始いたします。

来年も どうぞ宜しくお願いします。  

それでは皆さま,暫しのお別れです。 よいお年をお過ごしください
新年 お待ちしております。

Xmasの営業

 ◆本日12月24日は,パーティー用フード(ピザ・焼鳥オードブル・たこ焼き)のテイクアウトのみ承っております。

焼鳥のかわり串,焼鳥各種単品,元祖大だこ焼き以外のたこ焼きはお作りできませんのでご注意願います。

ご予約は,本日12月24日の正午までにこちらからご注文ください。
本日24日はインターネットからのみご予約可能です。※お電話でのご注文は不可
営業時間はPM17:00~20:00までとなり,店内の営業はしておりません。
なお,明日12月25日は 通常通り営業いたしますので 恐れ入りますがどうぞ宜しくお願いいたします。

 

土鍋讃岐うどん

 やっぱり 寒い冬はこれです!!

【土鍋讃岐うどん】

スタンダードな 鍋焼きうどんもございます(^.^)
飲んだ後の〆に是非いかがですか?






新春メニュー♪

新春,また新たなメニューにチェンジします

今日は、その中でも 特に女性にお勧めの一品をご紹~介
うちのカオリンもお気に入りの  【チーズバターオムレツ】です!!



ふんわり玉子の中には,モッツァレラチーズを入れました★
アッツアツでとろとろの一品です!!上質のバターを使用してるので,香りもGOO!!
見た目も可愛いらしいメニューのご紹介でした (新年メニューに掲載)


年末年始 営業のお知らせと鶏鍋のご予約

年末年始の営業状況は,下記となります。
ご利用頂く際には ご確認いただきご来店くださいませ

--------------------------------------------------------------------
◆年内12月中の営業:30日(火)まで/お時間通常通り
◆新年1月の営業:2日(金)/PM5時30分よりスタート
--------------------------------------------------------------------

【年末用鶏鍋】

◆普通鶏鍋:ご予約させる日を除き 3営業日以降で準備が可能です(年内12月27日までで30日に準備可能)
◆日本三大地鶏:朝引きの為,一週間程度必要です(年内12月22日まで)


【正月鍋】


新年1月2日~1月5日間の鶏鍋のご注文
※要ご予約

インターネット予約:12月28日/深夜12時まで
◆お電話予約:12月27日/PM10時まで

日本三大地鶏につきましては,12月26日深夜12時を持ちまして 正月鶏鍋の受付を終了となります。

熊本県産馬レバ刺し

 たいへん長らくお待たせしました!!
来週明けに、【馬レバ刺し】がやっと入荷します


ただいま、レバ刺しの入荷までに 早い時で1ヶ月、これまでに最長で7ヶ月なんて時も有りますが
今回は入荷までに約5ヶ月。
まだ早期入荷の方ですかね
とても希少な 生食用馬レバ刺しは、数量限定にて販売してます
これからの忘新年会シーズン、レバ刺しのご予約も承ります。 
レバ刺しツーの方、是非食べて見て



馬刺しは入荷しました!!

Xmas

今年もまたXmasシーズン到来です!!
2_20141204232234a22.jpg


このブログでこんな記事を書くのも もう6,7回目になるかな 
纏店も来春を迎える前に7年になります。
今年も1年間、ご来店どうも有難うございます

2014年も残りあとわずか。
元気に年を越せますよう 皆さんも病気や怪我、十分気をつけて頑張ってください!!

1_2014120423223352b.jpg
子供たちのツリーがあまりにも綺麗すぎて、撮影しちゃいました!(^^)!