FC2ブログ

こなもん屋 纏~まとい~

各地イベント情報,佐渡情報,店舗情報

最後の串の日

今年も残すところあと3日ですね・・・

今年の上半期は、体調を壊し ケガをし 、、、と散々な半年を過ごし
どうにか落ち着きを取り戻した頃には年末を迎え、またダッシュで1年が過ぎ去りました。
皆様も、年末年始、事故や怪我 病気等起こらぬよう 十分気をつけてくださいね


そして 明日12月29日(日)は 休まず営業致します。

そして、長い間 お世話になりました『串の日(9・4の日)』が明日で最後となります
(毎月4と9の付く日は 串盛り1本当たりが全品94円)

限定等はございませんので 是非、この機会にご利用くださいませ

お知らせ

12月24日(火)は、お持ち帰り(テイクアウト)で混雑するため
当日の開店時間は 19:00~となります。
どうぞ、お間違えの無いよう お越しくださいませ。

本年最後の日曜日、12月29日は 休まず営業致します。
なお、12月25日(水)は29日の代休とさせていただき休業となりますので 宜しくお願いいたします。


本年のクリスマス用ピザ、各種お持ち帰りは 24日(火)のみとさせていただきます。

Pizza!!

今年も残すところ あとわずかとなりましたね
来週はいよいよクリスマス
出費も多いシーズンですよね;;
クリスマスの次は、年末年始の買い物、そしてお年玉。。。
纏家は家族が多い分、お財布が痛いですわ

 

今日は、どんな宴会でも人気のおつまみ【Pizza】 のご紹介です!!

こちらは『海老まよアボガドサウザン』
その名の通り サウザンソースを使用してるので、ほのかに酸味が効いてさっぱりとした風味です
よく世間では、「女子はアボガドが好きだ」 と言ってるけど やっぱり本当なんでしょうか



そしてこちらが、『照りマヨチキン』

   
モモ肉をたっぷりと使用したボリュームの一枚(画像だとあまり鶏肉が確認できなくてゴメンナサイ;;)
こちらのPizzaは、タルタルチキンに続き 年代男女問わず人気のピザです
照り焼きソースが焼きついて それはもう香ばしいにおいにそそられます


こちらは皆さんがよくご存じの『マルゲリータ』
 
本場イタリアの良質なモッツァレラチーズとトマトをびっしりとトッピング!!
何とも贅沢な一枚に仕上げました
とろ~~~りとチーズが何処までも糸を引く そんなピザです


これまでご紹介してきた 年間人気№1の『タルタルチキンピザ』
そして『ベーコントマトピザ』も好評発売中です
是非、クリスマスにもいかがですか!?



新メニュー

本日より、メニューが入れ変わります!!
これまで 多くのご注文をいただいた パスタ、チャーハンなどのお食事類を一旦終了いたします。
また、いつの機会かでリターンする日を楽しみにしていてください

入れ替わりに、鶏を使ったおつまみが新しく仲間入りします
今シーズンは 各種NEWチキン料理にてお楽しみください。

その他、揚げもの類等も 入れ替わり、リターンしたおつまみもございますので
またご来店にてお楽しみいただけたらと思います。

これまでの変わり串【纏】の韓国唐味噌串が、柚子胡椒と入れ変わりました!!(向かって一番右)
こちらもどおぞ宜しくお願い致します。<(_ _)>

 

そして別のお知らせです。

今後の新しいサービスと入れ替えの為、開店当初からの串の日
(毎月9と4が付く日は、焼鳥が94円)が、今月で終了となります。
残り、回数も数えるほどとなりましたが 今月いっぱいございますので是非、ご利用いただけたらと思います。

新年(日付は未定)からは、新しいサービスが開始されますので もうしばらくの間、お待ちくださいませ。



これまで、イベントでも活躍してきた【元祖 大だこ焼き】
 
開店当初から発売を開始して、来春で7年目を迎えます!!
こちらの 元祖大だこ焼き お持ち帰り専用、ファミリーパック(12個入り¥980)が
近日登場します(^^)v

テイクアウトは、通常2パック以上のお買い上げで承りますが、このファミリーパックは
1パックより お持ち帰り可能です

登場しましたら、是非 ご利用ください